Опять возвратиться к былому

Опять возвратиться к былому,
К тому, что забыто давно...
В мир детства, который не сломан,
В места, где любить суждено...
Забавные вспомнить минутки
И первую в жизни печаль
Со вкусом поджаренной утки,
Которую стало мне жаль...
Она ведь куда-то летела,
Но поймана кем-то была...
Какое охотнику дело,
Что ей не хватало тепла,
Что ждали, наверное, дома
Детишки голодные, но
Увы, возвращаться к былому
Ещё никому не дано...


Рецензии