воздух любви

Ты жадно глатаешь
Свежий воздух.

Бежишь, догоняешь
Меня на ветру.

И просто мечтаешь,
Кидая в воду,

Увидеть, расстаяв,
Камень в пруду.

Но ты понимаешь,
Меняя ритм.

Что все потеряешь,
В назначенный час.

Уже умираешь
Над миром забытым,

Склонившись мечтаешь,
Она жизни, о Нас...

И в миг догораешь,
Но не возвратишься,

Меня покидаешь,
Как прежде, как встарь.

Я помню, ты знаешь,
Я буду молиться.

Ты ласки желаешь,
Но я только Тварь.


Рецензии