***
И простуженный голос смеялся опять.
Но напрасно ты разогрела мне ужин,
Разделила без боя печали кровать.
Мною созданный образ смеялся и плакал,
Крался тенью через щель как сквозняк:
Куда бы меня мой страх не запрятал,
Он отыщет меня и вернет на чердак.
Лишь окрасятся веки печальным узором,
Что немногим дано по слогам прочитать,
Мы в безудержном вальсе закружимся снова,
Не пытаясь себя друг у друга отнять.
Свидетельство о публикации №109050306271