Обо мне

Обо мне... пусть скажут люди,
Если только захотят.
Кто-то скажет: "Классный парень!"
Кто-то - в грязь...и будет рад...

Ни меня ни их не слушай.
Сказка ложь, хоть в ней намёк.
Разгадать попробуй душу.
За отгадку - пирожок:)


Рецензии