Какое небо красивое...

Какое небо красивое,
Лиловым светом залитое,
Какие были времена счастливые,
Когда оно было такое...


Я думаю о тебе,
Ресницы тихо закрывая
Живу, люблю, летаю
И в нежном счастье губы замирают.


Молчаливые твои глаза
Мою душу в трепет вгоняют,
И хочется тебе мне рассказать,
Как первые снежинки на ресницах тают.


Рецензии