Бессмысленно

На расстоянии выстрела
Я от тебя. И бессмысленно
Мне отступать. И так ранена,
Объята пышущим пламенем.

Стреляй! Ну что же ты мучаешь
Меня? Воспользуйся случаем,
Любовь мою быстро умертви,
Тобой поделенную на три.

Любимый, только не промахнись,
Наверняка бей, поторопись.
Давай! Свою жажду утоли –
Уже мой ангел стоит вдали.

Стреляй скорей! Ты же видишь цель –
Я не тону, я сажусь на мель.
Люблю, но требую выстрела,
Тебя любить ведь бессмысленно…
20.04.2009


Рецензии