Гармония

Находит темными ночами тоска несбыточных мечтаний,
Огонь сердечных чувств незнатных,
Мелодий слышен звон и страшный зверский стон,
Трепещет душу нашу в нечётких отражениях зеркальных.
Меняется при этом жизнь местами,
Становятся другими полюсами;
Всё забывается, и прямиком идёт к ним в ад,
Но мы ведь счастливы, для нас Земля - волшебный сад.
Весь мир поет, танцует в ритме ветра,
Цветы ласкают тёмные углы,
Дождями летними политы жаркие пустыни,
А солнце не может без луны.
Гармония... Слова долой!
Пусть насладится каждый мигом драгоценным,
Когда преград нет для любви и сказки,
А сердце осыпают лепестками ласки.


Рецензии