Ты помнишь, то случайное такси...

Ты помнишь, то случайное такси
В начале нашего тернистого пути.
Тогда любовью были мы полны
И жизнь была у нас вся впереди.
Бросался нам из зеркала таксиста взор
И вынес он в конце пути свой приговор
Сказав: «тебе не пара он»
Тогда ты сильно был взбешен
И пронесла сквозь вереницу лет
Дорога эта, наш длинною в 20 лет сонет.
С тех пор немало прогорело свеч.
Пройдя сквозь годы трудно уберечь
Тепло любви тех первых встреч.
Все чаще стал ты вспоминать то
видно не случайное такси
В начале нашего тернистого пути.
Ч то ждет еще на жизненном пути?
Который начали с тобой, с того,
 что мчало нас вперед, случайного такси.

апрель 2002г.


Рецензии