Уже осенний ветер разгоняет листья опавшей вишни..

Уже осенний ветер разгоняет листья опавшей вишни.
Мы с тобой половинки одной не сложившейся жизни.
С какой же легкостью порой мы причиняем боль.
Ведь очень просто сердце ранить и разбить любовь.
Мое живое сердце трепетало
И в лепестках моя любовь цвела.
Когда меня небрежно отвергал ты
И угасала любви той не земная красота.
Ломая беспощадно нежный стебелек,
Не понимал  ты, что погибнет той любви цветок.
И отвергая души моей, ты вознесенье
Себя всецело погружал в земные прегрешенья.
Стоит любовь в раздумье наша на пороге.
И в ожиданье, безмолвны даже наши боги.
И кажется все выплаканы слезы.
И унеслись, куда- то вдаль весенние все наши грезы.
И заметет в душе у нас пурга.
Все наши слезы, разбросав по жизни и превратив
 в холодные как льдинки жемчуга.
Опять несет осенний ветер лепестки опавшей вишни.
Мы с тобой половинки одной не сложившейся жизни.

май 2003г.


Рецензии
Оля... пишите ещё...
У Вас так красиво всё получается...
Рада, что встретила ваши стихи...
Музыкой душа отзывается...
Вечер ли, утро ли... -
Искренне звуки идут из души...
Оля... я счастлива... больше пишите в тиши.

Людмила Филатова Владимировна   01.10.2010 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.