Вечер весны

Наивный всёже вечер у весны
Он тёплой свежестью наполнен
Стоять и ждать чегото склонен
Наверно встречи и любви.
Какой упрямый вечер у весны
Из озабоченного дня всегда приходит
И вдоль цветущих яблонь ветер водит
Чтоб мы вдохнули как поют цветы.
А хитрый какой вечер у весны
Ему будто до нас вообще нет дела
Но своей песней будоражит тело
И вновь бросает в поиски любви.
Как славно что есть вечер у весны,
Как много радости мыб в жизни не узнали
Тех вихрей чувств и красоты не испытали
И не узнал бы я что есть на свете ТЫ.


Рецензии