слушай!

и запомнились маршрутки,
триста сорок чашек чая,
как я по тебе скучала..
встречи в медленной прокрутке.
снег,неонные рекламы,
лед,рассказанные сны,
ожидание весны
и знакомства с папой-мамой.
курсы,сладко щемит душу,
наши вёсны,наша осень..
то люблю,то вдруг не очень,
но СЕЙЧАС меня послушай.

без тебя не то,чтоб плохо;
без тебя не то,чтоб грустно;
просто очень-очень пусто,
и от счастья только крохи.


Рецензии
Такая любовь... До сих пор не отпускаешь?...

Ася Менделевич   11.05.2009 19:39     Заявить о нарушении
отпустила..

Таня Овчинникова   12.05.2009 22:07   Заявить о нарушении