Я ловлю по прежнему твой взгляд
Что на сердце,разгадать пытаюсь.
Но не знаю,будешь ли ты рад,
Что в стихах к тебе я обращаюсь.
Для меня, пусть самый длинный день,
Лишь мгновенье,коль со мной ты рядом.
Только будь поласковей,чуть-чуть,
Согревай теплом любви и взглядом.
Всё,что есть,готова я отдать
За тепло души,любовь и ласку.
Счастья всем хочу я пожелать,
Чтобы не вспугнуть удачи сказку.
Свидетельство о публикации №109050300617
Что на сердце ,разгадать пытаюсь.
Как близко и красиво .
С пониманием !
Даниил Зимовець 31.01.2021 00:55 Заявить о нарушении