Брежу тобою

Долги раздумия,
Странны безумия.
Ночью безлунною
Брежу тобою я.

Больно мне делать вид,
Что сердце не болит.
Взгляд твой меня манит –
Сердце не утаит.

С неба я падаю
Ангелом-падалью.
Чашу я разолью,
Кровью своей запью.

Брежу, но взгляд мой чист,
Словно кленовый лист.
Слышу какой-то свист –
Небо танцует твист.

Мыслями полная
Птица невольная,
Сделала больно я,
Очень довольная.

Часто приходится
Ждать мне – так водится;
Стрелки разводятся,
Ночи проводятся

Больно и тягостно.
Было ведь радостно…
Вспомню – и сладостно,
Дурно и гадостно.

Брежу – таков мой бред
Сотни, десятки лет.
Это на всё ответ.
Больше вопросов нет?
09.04.2009


Рецензии