***

Я знаю, быть могло иначе.
Быть может, стал бы я богаче,
А, может, не было б меня
Среди седеющего дня…

Пути судьбы неизмеримы
Душа и сердце так ранимы!
Я мог быть добрый, мог быть злой –
Не знаю, что дано судьбой.

Молю лишь Бога: «Пусть как есть,
Мы сохранили верность, честь,
А прошлое – пусть будет в прошлом, –
Пора уж думать о хорошем.»

И друг для друга надо жить,
В друг друга верить и Любить,
Ведь мы богаче всех на свете,
Вольны, как самый вольный ветер.

Богатство наше – есть Любовь
И благородна наша кровь.
Мы вместе и уже не надо
От жизни нам другой награды!


Рецензии