***

и хочется сказать-а не могу
и рвется в даль мое больное тело
в себя прийду я только на бегу
и рвутся здесь от напряженья вены

в крови бушует адская тоска
луна слепит глаза и тянет тянет
от безисходности мне хочется сказать....
но не могу....а ночь все вянет вянет


Рецензии