Можно подумать, что я против встречи

Можно подумать, что я против встречи.
Знаешь, свидания сколько я жду?
Издали нежность не станет ведь вечной,
Издали страсть же сродни миражу.

И вдалеке не любовь, а подобье,
Душу влекущей, но краткой зари.
Надо реально нам вместе быть, чтобы
Дать расцвести многогранной любви.


Рецензии