Мегаполис. Весёлая ночка
Девушки тусуются,
То ночного заведения
Бабочки на улицах.
Веселы и беззаботны
Лицами они.
В быстротечных хлопотах,
Прожигают дни.
Мне сегодня очень худо,
Я с туманом в голове.
И снимаю не торгуясь
Не одну, а сразу две.
Я чужих подружек
Приглашу в свой дом
Ночь запахнет блудом
Задохнёмся в нём.
Купленное счастье
Утром отрезвит.
Мыслью безутешной,
Что я натворил?!
Но остатки водки
Смоют весь позор.
Повторим красотки,
Наш ночной задор!
*****
Свидетельство о публикации №109050306066
С улыбкой,
Другое Измерение 06.05.2009 21:28 Заявить о нарушении
Я пьяный был,а потому не помню,извини!
Михаил Малмыгин 06.05.2009 21:59 Заявить о нарушении