Кошмарный сон
В играх политических мужчин.
Сделают любого импотентом,
Или будут кровь пить до седин.
Было много ников непонятных,
И других диковинных имен,
Помню только, что была лопата,
И вомбат, барсук, хамелион.
Кто-то с дуру треснул кубок с ядом,
Алкоголь хоть правда не в чести,
И гонялся пьяный за вомбатом,
Чтоб потом Сифаксу обрести.
Я не помню сколько это длилось,
Сгинул мой нечаянный вомбат,
И Сифакса гриппом заразилась,
Гости разбежались невпопад.
Вот такая странная реальность,
Слоники топтали Карфаген,
В воздухе парит одна астральность,
На Олимпе жрут гематоген.
Я проснулся ночью в липком поте,
На часах четыре - без дести,
В кресле захрапел персидский котик,
И авто под окнами пищит....
Вдохновил этот стих: http://www.stihi.ru/2009/04/23/7317
Свидетельство о публикации №109050300606
Беня Брискин 06.05.2009 23:46 Заявить о нарушении