Стон

Я любовь заверну в обёртку
Положу в карман,как конфету,
Я её запиваю водкой
По ночам,когда мало света.
А ещё матерю луну я
Рву цветы и бросаю под ноги,
Не могу признаться тебе я,
Не моя ты,что делать мне боги!
Никогда ты моею не будешь
Так зачем душу рву в тихомолку?
Раз не знаешь меня не забудешь.
Иногда лишь рычу я волком.
Я бы вырвал тебя из сердца
Вместе с рёбрами,с мясом и кровью,
Ну зачем ты туда залезла
Надрывая мне душу болью?
Я бы вышиб тебя из мозга
Об стену,с придыханьем,с размаху.
Только знаю жизнь будет не долга
Вместе с нею уйдёшь ты только.


Рецензии