Белый лист

Этот  белый лист,  слишком чист и прост,   
Он совсем не то, что в моей душе      
Он ещё в моих мыслях не повяз, не зарос
Он ещё не в дерьме, и ему хорошо

Но сквозь дым сигарет, проявляясь на нём
Появляются тёмные пятна меня
Я его заливаю холодным дождём
Из  тоскливого и одинокого дня

Путешествуя в дебрях извилин и сердца
Я порой принимаю другую реальность
Для меня там всегда есть открытая дверца
Только там я не вижу всю эту бональность.

4 мая 2009г.


Рецензии