Миг увлеченности

Пусть даже мир подарил
Миг увлеченности Нам
Я не ропщу

Нежное пламя твое
Словно роса на лепестках
Не отпущу

Сердце согрели слова,
Эти шальные, твои.
Вздрогнуло что-то слегка
Затрепетало в груди.


Рецензии