Скрипач Тьмы

               
                Тяжелая судьба скрипача
                Который попал во тьму
                Увидевши меч палача
                Не смог дать отпора ему
                Во тьме его наделили
                Скрипкой и смычком
                Всякий раз на него глупость говорили
                А потом обзывали дурачком
                Он играл на скрипке
                Симфонию для ада
                Никогда не искушался улыбке
                Зная, что так надо
                Хотел попасть обратно
                На землю заняться честным делом
                Ничего не уходит безвозвратно
                И месть на весь ад прогремела

Припев:

                Я был скрипачом
                Я был светом тьмы
                И адским ключом
                Открывал гробы
2 куплет


                Я был желанным на земле
                Пока ты не забрал меня сюда
                Я проложил давно уж путь во мгле
                Тебе тоже пора туда
                Острова обогнул по краям
                Был великим дипломатом
                Всегда помогал учителям
                А потом в могиле некромантам
                Подымал армию света
                Когда её разбили в пух и прах
                Восхищалась мной вся планета
                Как будто жил я в мечтах
                Золотой меч у черта забирал
                Когда он был очень надо
                Все проблемы в жизни понимал
                Даже если не светит награда
                Сделал ошибку один раз
                Ты пришел меня в ад забирать
                Я бы исправился в тот же час
                Но, к сожалению этого, не довелось узнать



Припев:
                Я был скрипачом
                Я был светом тьмы
                И адским ключом
                Открывал гробы


3 куплет
                Ну а теперь пришло время
                Уничтожить сердце твоё
                За мной все адское племя
                А за тебя лишь поганое зверье
                На горе горит костер
                Запомни, там будешь гореть ты
                Он, глядя на меня, меч протер
                Он понял: я достиг смертной черты
                Лишь прогремел колокол часовни
                Схватился за голову он
                Восстали против меня зомби
                Он дал мне последний жетон
                Жетон на землю
Припев:
                Я был скрипачом
                Я был светом тьмы
                И адским ключом
                Открывал гробы


Рецензии