Из пустоты

Из пустоты ночных мечтаний,
Улыбок незабытых губ,
Из встреч и расставаний,
И фразы: ты мой лучший друг...

Из мокрых лавок у канала,
Где потерялся лунный свет.
Между дождем во тьме блуждая,
Как бродит пьяный человек.

Из грязных листьев под ногами,
И выражений наших лиц,
Когда ступали меж цветами
И хохотали с небылиц.

Из ветра что приносит вести
И заглушает разговор...
Из сладкой неприкрытой лести,
Отблеванной на стены и ковер.

Из шёпота лукавых обещаний
Заблудших и продажных душ.
Из залитых вином страданий
В компании свинячьих туш.

Из страсти, боли, наслаждений
Воздвиг я свой порочный круг...
Из веры, что любовь нашедший
Не потеряет её вдруг.


Рецензии
всерьез пишете. Респект

Мариян Шейхова   11.05.2009 16:23     Заявить о нарушении
Хм... Спасибо за внимание к моим стихам.

Егор Скоробогатов   11.05.2009 16:25   Заявить о нарушении