Вечный бой

               
                Я пытался всю боль алкоголем глушить
                Я пытался все время о ней вновь забыть
                Я всегда уходил, чтоб вернуться потом
                Я всегда уходил, я был меченый злом
                Отравляет любовь снова душу мою
                Отправляет стрела, снова голову мою
                Сколько было войн на земле моей
                Сколько было в королевстве, убитых царей
                Сколько было крови в доме моем
                Сколько людей умирали под дождем
                Но всегда зло побеждала добро
                Это вечный бой света и тьмы
                Это вечный бой, где смертники мы
                Это вечный бой, где проложена тропа
                Там граница добра и зла
               



Припев
                Вечный бой на проклятой земле
                У которого есть начало, но нет конца
                Кто-то не просыпался во время зори
                Кто-то не больше никогда не видел своего лица


2 куплет
                Англичане опять на Америку прут
                Американцы вновь им веревки вьют
                Был заряжен мушкет
                Он лежал где-то под столом
                Но вновь наступил рассвет
                И я снова меченый злом
                Я иду один на всю эту толпу
                Остановить свой ноги не могу
                Но только 12 раз барабан простучит
                Я улечу куда-то вдаль
                Только колокол 12 раз прозвенит
                У вас у всех будет печаль

Припев(тот же)


3 куплет
                А я снова стреляю во вражий мундир
                А я снова всех бью я как будто вампир
                Я себя не могу никак остановить
                Чтобы вином все горе залить
                Этот вражеский черт снова прет на меня
                Этот вражеский черт, для него вся жизнь зла
                А я снова прицелюсь и в голову попаду
                И огненный круг вокруг него проведу
                А потом умирай вражий царь той страны
                А потом умирай, ты дитя сатаны!


Припев(тот же)


Рецензии