Но - для чего?
И упрямый отвесный подъем.
И уже побеждает усталость.
И, похоже, - уже НЕ "вдвоем".
Но командую - нет!
Пусть не кончится бег!
Я живой человек!
Я карабкаюсь вверх!
Что там дальше? Дальше - обрывы.
Справа. Слева. Куда ты не ткнись.
На вершине настолько тоскливо -
Так и тянет броситься вниз.
Чтоб упасть - и не встать.
Чтоб уже не мечтать.
Не хотеть. Не дышать.
Чтоб УЖЕ не бежать.
Но мой Плач захохочет: "Довольно!"
И Цинизм подхлестнет, словно плеть:
- Чтобы падать красиво и больно,
Для начала нужно взлететь.
Свидетельство о публикации №109050300598