Дольче вита. Секс. Мухи. Дрозофила Генетика Ножки

Дольче вита
Сексапильная Лапочка

«Я вздыхаю грустно и сыто:
Довела меня дольче вита!»...

            03.05.2009
 Германия, Бад Пирмонт

«Вы же - биофизик. А какая польза от мух?
  Забудешь выбросить корку банана - налетают мушки.
Говорят, что они разносчики инфекций... Это правда?
Насекомые, крылатые, жужжат, только спать мешают»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», Маша, Россия, Москва, 13 лет
Подпись: приходите в друзья, Вы красиво Марине Влади написали...
Она же моя одноклассница по Первой московской школе. Так дружим?
Читала Вас на стихи.ру - иногда плачу, чаще смеюсь, как Вам живётся?
А цветы живые от Вас и внучки Вашей 9 мая Неизвестному солдату принесу.
Спасибо, что мне всегда желаете счастье, радость и любовь. У меня есть мальчик.

Только для ознакомления.
Только девочке и лапочке.
Только чуточку - справка.

Муха - ведь женщина, лапочка...
Муха - ведь сексапильна, вита...
Муха - навязчиво жужжит, летает, садится, гладит...
Муха - лёгкая моделька, с ветерком прочь улетает...
Муха - садится на карамельку - любит сладенькое...
Муха - чует, что в кармане сексапильной лапочки...
Муха - знает наверняка, что в кармане конфета тает...
Муха - любит уста лапочки, ведь они чистый мёд...
Муха - слушает слухи народные, это дольче вита поёт...
Муха - чувствует, что к лапочке вот-вот прилипнут мужчины...
Дольче вита -  дольчики, если ножки стройны, то в обтяжечку...
Дольче вита - дольчики разноцветные: с мотыльками и бабочками...
Стайки-стайки, лапочки-лапочки, дольче-дольче, вита - это жизнь...
Лучше жизни только жизнь твоя в любви, сексапильная лапочка...
Будь састлива в любви, в жизни, в сексе и на работе... Пиши. Жду.

P.S. (эС Ла, продолжение)...
 
«Я теперь модель - не моделька -
И во рту всегда карамелька,
Леденцов - почти полбуфета,
И в кармане тает конфета,
Чистый мёд - уста, - ходят слухи,
И мужчины липнут, как мухи!»...

Заходи как-нибудь вечерком.
Потолкуем о мухах. Всё интересно. Многое знаю о мушке дрозофиле.
Род насекомых. Семейство плодовых мушек. Мелкие насекомые (до 3,5 мм).
Как правило, со вздутым телом и обычно красными глазами (ведь это правда).
Живут. Пары. Размножаются любя. Генетики изучает целые поколения.
Мушки дрозофилы распространены во всём мире и встречаются повсеместно.

Приходи.
Всё будет путём: угощу и чаем, и кофе сварю, и пирог испеку.
А ты рассскажешь о дольчиках и о красоте девичьих стройных ножках.
Хорошо помню свой молодёжный период. Всегда ножками любовался.

Будь счастлива и в жизни, и в любви, и в сексе. Береги себя, береги своё.
Сохрани свой мир для любви.

Твой Вэ Дэ Гэ.
 
 


Рецензии