Желание Любить

Дремлет романтик во мне
Хочет желанным он быть
Кто всегда покорялся судьбе
Тому суждено раз и навсегда полюбить
Знакомым всегда помогаю
Кто этим пользуется, кто-то нет
Кого-то никогда не забываю
А кому-то я нужен всего лишь на пару лет
Я хочу любить в этом мире
Кажется, мне, что я любовь нашел
Заявил об этом в прямом эфире
Козни смерти, наконец, прошел
В обществе хочу быть с тобой
Чтобы быть всегда с тобою рядом
Оставаться замкнутый судьбой
Или пройти все муки ада
Любовь прощает всё
Но только не равнодушие
Я никак не хороший актёр
Никто не любит задушивание
Жить одной тобою
Это мой долг
Надеюсь, ты спасешь в горячий зной
Ведь я не одинокий волк
Также поступит
Каждый нормальный человек
В трудную минуту приголубит
И разделит свой веселый смех
Боль тоже могу забрать
Чтобы на душе стало полегче
Научился я все беды решать
Давай с тобой окунемся в вечность
Я хочу начать другую жизнь
Так помоги перевернуть страницу
Перед глазами внезапно покажись
Между дружбой и любовью перейти границу
Я тебя не держу
Если не нравлюсь, можешь уходить
Тебе даже слова не скажу
Тогда придется все счастье мне смыть
Я стеснительный и скромный
Скажу тебе такую вещь
Но в тоже время веселый и задорный
Могу все моря пересечь
Ветер перемен
Дует меня вперед
Заберет с четырех стен
Меня к тебе поскорей принесет
Зимняя ночь настанет
Ровно через месяц
Кто был рабом, королем станет
На него она руки свесит
Надеюсь что тогда
Объединятся наши сердца
Не покину тебя никогда
И буду слышать твой голоса


Рецензии