Мечты

Что делать, есле не уснуть?
Что делать, есле сердце разрывает грудь?
Что делать, есле соднце далеко?
И до него добраться очень не легко!

Что делать, есле звёзды гаснут каждый вечет,
И тихо падают с небес на мои плечи!
Ах! Как же хочеться покоя, тишины!
Устала я от этой вечной суеты!

Хочу туда, где нету слёз и вечной боли...
Где нет всех тех, кого я так боюсь утратить по неволе...
я знаю, это место есть, над головой моей иль под ногами,
Но это пожже! Мне нужно жить и этот мир лепить мечтами!

И только после смерти я смогу его увидеть...
Я это знаю! И тогда наступит время сново загрустить,
И сново погружусь в мечты о суете, о шуме и о том,
Как тихо и спокойно в мире, в который попаду потом...


Рецензии