не уходи

Ты подожди, не уходи.
Хочешь, я песню тебе спою,
О том, что солнце уже зашло,
О том, как прекрасно в дальнем краю?

Ты подожди, свечу не туши.
Хочешь, я боль твою заглушу?
Руки на плечи мои положи,
А я потом в тишине погрущу.

Ты не спеши меня прогонять-
Сердце сначала послушай мое,
Оно расскажет, как мне без тебя,
Оно о чувствах моих не солжет.

Ты подожди, подожди, не спеши,
Не прогоняй, и чуств не туши...


Рецензии