Я простила себя

Я простила себя, но напрасно...
Говорят, в исцелении души,
Все пути, все старания прекрасны,
Только лишь далеко не спеши.

Ненавижу вопросы и точка.
Что-то странное где-то внутри.
Новый день, снова новая строчка,
Снова взгляд, снова импульс "дыши".

Снова новое, где-то снаружи,
Наизнанку слепые сердца...
Снова что-то у нас обнаружат,
В ожидании стражей конца.

Что-то старое, что-то былое,
Что-то Временем скрытое в мгле,
Солнце мира, все так же скупое,
Продолжает грустить о себе.

Я простила себя и не важно,
Сколько длятся сеансы в кино,
Я простила себя! Вечер каждый,
Я смотрю вновь в пустое окно.


Рецензии