Разве так сложно?

Я люблю тебя, разве так сложно?
Мне не важно, но сам этот факт,
Что я делала все осторожно,
Чтобы бились сердца наши в такт.

Ты мне веришь? Я знаю, не очень,
Хоть возможно и будешь скрывать,
Вновь все те же бессонные ночи
Вновь все то же пытаюсь сказать.

Обещаю, я буду справляться,
Со всем тем, что так важно тебе,
Я боюсь без тебя оставаться
Повседневно и даже во сне.

Если станет тебе одиноко и страшно,
Я хочу, чтобы просто ты знал,
Есть судьба или нет, это вовсе неважно
Никогда и никто так как я Вас не ждал.


Рецензии