Пускай и неправда

Все равно мне. Пускай и неправда,
Пусть не хочется молча дышать,
Сладкий запах заглушит, Esсada,
Все в округе, не мне ведь решать.

Я спокойна, пускай и не очень,
Мне так трудно все это скрывать,
Я просила:"Вернись ко мне, Осень,
Помоги эти стены сломать".

Я забыла. Пускай и неправда.
Ну и что, ну и что... Тусклый свет
Застилает в округе прохладу,
В этом смыла, мне кажется, нет.

Я свободна, пускай и не очень.
Что-то держит меня вопреки
Всем стараниям, летние грозы
Разразили все наши мечты.

Я ведь верю. Пускай и неправда,
Просто незачем, хоть и порой,
Я кричала последней;"Не надо!
Я лишь просто хочу быть с тобой..."


Рецензии
Гуд! Как будто мне знакомо что-то...

Алексей Ермолаев   03.05.2009 21:56     Заявить о нарушении
возможно и знакомо... думаю, что все с этим сталкиваются. Рано или поздно)

Ваша Тишина   03.05.2009 22:01   Заявить о нарушении