Снова вечер

Горячий чай и снова вечер,
Пульс отбивает вновь и вновь:
Зачем грустить, ведь время лечит,
Былое все впитает кровь.
Шоссе гудит на Ленинградке,
Фонарь в окне еще горит,
Уходит время без оглядки,
А в глубине души кричит
ребенок. Еле слышно,
Перебивая принцип "нах",
Ну что поделать, так уж вышло,
Все идельно только в снах.
Шаг. Тишина. И нет дороги.
А за спиною крылья-плечи,
Ночь затаилась за порогом,
Горячий чай... Все тот же вечер.


Рецензии