Февраль

Снег. Метель. Метро. Машины.
Чай горячий. Нет причины
Ждать чего-то снова, снова...
От души в ответ ни слова.

Холод. Вечер. Необъятно
Принакрыл февраль приятно
Вдоль стоящие дома,
Снегопада пелена...

Запорошены дороги,
Шума звуки за порогом.
Вся заснежена Москва,
Может быть зима пришла?

Хлопья в стаях, забываясь,
Кружат вместе, упиваясь
Воздухом морозным. Таешь
вместе с ними... Забываешь...

Скоро ведь придет весна,
Веришь ты? Поверю я!
А пока - метель, машины...
Вот такие у нас зимы.


Рецензии