Моя любовь и вдохновенье...

Моя любовь и вдохновенье,
Сколь ты рождаешь рифм во мне!
Твоих прекрасных черт сплетенье
Волнует душу всю, тебе
Я посвящаю жизнь и только
Хочу колени преклоня
Тебе лишь петь о том насколько
Я нежно всю люблю тебя!
О, ангел! Свет ты мой небесный,
Как мне приятен каждый миг,
Когда твой голос столь чудесный
Я слышу! Милая, твой лик
В глазах моих не угасает,
А аромат твой вновь и вновь
Галлюцинации рождает,
Волнует душу, хмелит кровь!
Твои же губы просто сказка
Я наслаждаюсь ими весь,
Лишь их касаюсь и все краски
Блаженства чувствую и смесь
Нектара сладкого и хмеля
Пьянит меня в тот самый миг,
Родная, знай, всю жизнь намерен
Хмелеть я только лишь от них!
Ты чувствуй нежность мою, ласку
Во всех стихах моих, словах!
Я Так люблю тебя и сказкой
Хочу прийти к тебе не в снах,
А наяву и уж навеки
С тобой остаться, ангел мой!
Закрой сейчас ты свои веки,
Представь, что я уже с тобой!
Почувствуй, нежное дыханье
И рук моих безумный вальс
На твоем теле, все желанья
Ты загадай и верь, что час
Наступит тот, когда мы вечно
Уже с тобою будем! Знай
Люблю тебя я бесконечно,
Ты счастье наше предвкушай!


Рецензии
С музыкальной композицией на это произведение Вы можете стих ознакомиться по ссылке

http://youtu.be/Gnqq4uLCnBk?si=AI8xUEF68jIeuuY7

http://youtu.be/KsvqsPoYa7s?si=yI8VqPuKEp_DSFFu

Виталий Коростелев   07.06.2024 18:54     Заявить о нарушении