Люби!

Люби! Люби, чтоб ненавидеть...
Чтоб ненавидеть то, что убивает смысл жить,
Люби! Люби, чтобы предвидеть
Боль в душе. Люби, чтобы творить!

Твори! В твоих руках все кисти,
Палитра красок, образы в душе.
Твори! В сердцах ведь Осень, листья...
Твори! Шедевры все тебе!

Свети! Будь лунным светом нежным,
Будь солнцем ясным, звездочкой в ночи.
Свети! Будь светом ярким, свежим...
И в свете глубины молчи...

Молчи! Будь тишиною кроткой.
Будь растворенной в воздухе мечтой.
Молчи! Будь болью, но короткой,
Молчу... чтобы дышать тобой!

Дыши. Пусть воздуха и не хватает.
Вдыхая жадно жизнь, делись ею с другим.
Дыши. Мне это не мешает,
Пусть остается все как есть таким.

Взгляни. Мне расстояния - взгляды.
Смотри... и не забывай творить!
Сморти, там жизней миллиарды...
Живи! Живи, чтобы любить...


Рецензии