Между небом и землей

Казалось просто править этот мир,
Ронять советы, мненья, указанья,
Тая в душе лишь истины признанье:
Создатель есть один – один кумир.

Казалось важно стать самим собой,
Беспечно бросив в воздух отреченье,
Внутри себя багровое свеченье
Узреть – мираж тоской души больной.

Но вновь с нуля начать движение ввысь,
Отдав поклон душе преображенной,
К мечте святой, любовью зараженной,
Спеша спирали новый внять каприз.

И на витке последнем оказавшись,
Когда способен буду видеть свет,
Скажу я «да», тебе во всем признавшись,
Скажу я «да» своим прощальным «нет».


Рецензии
Какое-то завораживающее стихо! Одно, по-моему, из лучших твоих!
Удачи!
Киш.

Саня Никишин   18.05.2009 16:25     Заявить о нарушении
спасибо! значит иногда что-то получается ))

Константин Паулкин   18.05.2009 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.