Здравствуй

Здравстуй... а что еще могу я написать?
В тени сомнений самых разных фраз
Лишь девять букв ты сможешь прочитать,
Не видя в них моих уставших глаз.
Немного, знаю, а больше ли нам надо?
Возможно, где-то в глубине души
Живет приверженная разумом отрада,
С рефлексом отбивающим "дыши!"
Отрада видеть эти строки день за днем,
Читать их раз за разом, упиваясь
Пьянея, думая о нем,
В непостоянности души своей теряясь.
Ответ. В уме три точки.
Возможно стоит что-то новое спросить...
Вновь отражаюсь в смысле каждой строчки,
Ну почему тебя так трудно мне любить?


Рецензии