о страсти

В бредовом накале страстей мы виноваты оба.
Это был даже не взгляд, а след от луны на сугробах,
Это был не поцелуй, а лишь дуновение ветра,
И сделал ты не шаги, а до взрыва последние метры.
Секунды стучали в висках и яд забродил по венам,
Рассудку здесь места нет, когда ураган бушует.
В безумном вальсе страстей страдают крючки на шубе,
Страдает соседка моя, диван, что немыслимо стонет,
Часы, как секунды летят, а мы виноваты оба.


Рецензии