Попытки жить настоящим

Растворяюсь в ночи до конца, без остатка,
Забываю про все, только разума тишь,
Да и в жизни у нас остаются осадки,
Закрываешь глаза и так сладостно спишь.
Прекратив ожидание взглядом печальным,
Ты идешь всё вперед все сжигая мосты,
Все что было, казалось таким ирреальным,
И исписаны вновь толстой книги листы.
Забываясь в себе, закрывая все двери,
Забывая про то, что причин милионы,
Мы с тобою в слепые истины верим,
Мы с тобою как Вечность лишь Жизнью искомы.
Прокричу я в сознанье лишь о том, что волнует,
Все что хочется свергнуть и выбросить прочь,
Где-то в сердце смешная догадка ликует,
Только слушать ее даже просто не вмочь.
Просто хочется жить. Разве это так сложно?
Знаю, трудно понять, что мешает дышать...
Но дышу сквозь проблемы, я надеюсь, так можно...
Как бы сильно мне снова не хотелось кричать...
Все равно. Мне не важно. Все по поводу честно.
Я забуду детали, от них лишь тошнит.
Мне не важно, не нужно и не интересно,
Просто разум от этих инфекций привит.
Настоящим лишь жить.. это очень непросто.
Лишь избранное сердцем останется жить.
Применяя значения так осторожно,
Остается одно нам лишь только - творить!
Все ведь в наших руках,будет все, как сказала,
И плевать, что сейчас там творится..в мечтах..
Все же как-то не так, но себе приказала,
Никогда не летать, оставаясь в слезах.


Рецензии