Гордость

Ты сказал – работай над гордостью,
Никогда не звони, не пиши.
Если б знал, как слова твои колются,
Если б знал, что они для души?!
Ты сказал, что всему своя выдержка,
Свое время – как план написал.
Не такою должна быть девушка –
Это все ты сказал, ты сказал!
А не сможешь, я сам поработаю,
Доведу ее до вершин.
Ты сказал – работай над гордостью,
И украл половинку души.


Рецензии