Еще люблю...

*посвящано одному замечательному человеку*

Еще люблю, еще целую
Во сне я нежность губ твоих,
И к девушкам по-прежнему ревную,
И мир делю лишь на двоих...

И мне понять саму себя не просто,
Не просто мне забыть и просто так уйти,
Я с детства знаю - мир устроен сложно,
Но для того, чтоб мне тебя найти!

Зачем искать? Ведь ты со мною рядом!
Но в то же время очень далеко....
Тебя так сладко обнимаю взглядом,
Парю с тобою в небе высоко...

Я с именем твоим под утро просыпаюсь,
И в нежности с тобой в мечтах тону,
Конечно, ведь может быть я снова ошибаюсь,
Но все равно тебя я мысленно зову...


Рецензии