Где смысл?

Все мы ищем чего-то и никогда не находим то, что ищем. Не понимая смысла жизни, но, отчаянно пытаясь разобраться мы не понимаем его все больше. Все книги твердят разное, все люди думают по-своему, поиски ответа и самокопания не приводят ни к чему. Что же тогда? Все бессмысленно? Мы готовы продать душу за один взгляд, а сами помешаны на зарабатывании денег, которые по сути своей не решают тех проблем, что таятся в наши душах. Они дарят нам  свободу? Нет они делают нас рабами, а сами мы делаем себя рабами своих чувств, постоянный контроль которых делает нас безразличными и жизнь бессмысленным проводником на тот свет. Интересно, что меняется там? Наши мысли, наши чувства? Наша вера в себя и других. Одними и теми же глазами мы смотрим на одно и то же, но видим разное. Наши души мертвы, а плоть гниет. Жизнь не имеет смысла, но это действие, меняющиеся с частотой моргания картинок, которые несут поток никому ненужной информации. Мир сходит с ума, мир летит к чертям, потому что что-то не так в устройстве самого человека, а умные слова только больше запутывают нас…все бессмысленно. Ставить любовь во главу угла - значит замыкаться на чувствах, безуметь, превращаться в раба. Отказаться от любви как таковой – стать мумией, телесной оболочкой без содержания.
Молодость она и есть для того, чтобы анализировать, чего ты хочешь, а старость – для того, чтобы анализировать, чего не получил.
Наша жизнь - постоянное стремление к комфорту, но по достижении абсолютного комфорта мы ощущаем пустоту.


Рецензии