Люблю!

*посвящано одному замечательному человеку*

Люблю! Хочу, чтоб ты услышал...
И каждым жестом я напомню об одном,
Быть может толк из этого не вышел,
Но я всю жизнь мечтала о таком!

Люблю! И мне другой не нужен!
Мне нужен голос твой, и нежность, и любовь!
Да, знаю мозг и твой загружен,
Но я попробую поверить в тебя вновь...

Люблю! Да, больно, понимаю...
Мы разные, но лишь твоей быть я хочу
В мечтах тебя так нежно обнимаю
И чувствую, как высоко лечу..


Рецензии