Надежда
Не дружит она и с ленью,
Надежда уходит последней,
Лишь на мгновенье
Разминувшись со смертью в дверях.
Нет стража надежды надёжней,
В дружине своей души
Её пуще всех береги
И она совершит
Что для других не возможно.
Надежда в бою всегда в первых рядах
Её поединок с сомненьем
Всегда начинает сраженье,
Победа её,и везенье
В твоих будет делах.
Свидетельство о публикации №109050300058