Долгожданная встреча
Что нас с тобой объединяет,
Но в наших силах укрепить
Её,и пусть нам не мешает
Ни то,что робки мы с тобой,
Как школьники, сегодня были,
Ни то,что в этот выходной
Мы у фонтана приуныли...
Ведь каждый думал о своём,
И в то же время-друг о друге.
Я знаю:мы с тобой найдём
Стезю,что НЕ ВЕДЁТ К РАЗЛУКЕ!
3.05.2009
Свидетельство о публикации №109050305799
Тамара Дикаева 13.05.2010 00:19 Заявить о нарушении
Алексей Лепёхин 13.05.2010 21:05 Заявить о нарушении