Сто секунд

Сто вопросов во взгляде,
Сто признаний в улыбке,
Сто свечей зажигаю,
Чтоб не стали ошибкой
Сто касаний друг к другу,
Сто ударов в минуту,
Сто призывов быть вместе,
И по кругу, по кругу
Словно сто поцелуев
Сто признаний во взгляде.
Сто минут бурной страсти –
Вот бы вечно быть рядом…
Словно сто поцелуев
Сотня капелек пота,
Сто минут одним мигом,
Сто объятий, стократно
Возросли наши чувства,
Сто признаний во взгляде,
Сотня звуков сорвется,
В сотый раз вздрогнет сердце
И любовью зайдется


Рецензии
Сто вопросов когда-то.
Сто ответов на ЭТО.
Будет тысячна пятый...
Но не будет ответа
с теплом

Надежда Кожуховская   23.10.2012 01:47     Заявить о нарушении
Спасисо за вашу рецензию!

Лея Мельцер   24.10.2012 00:43   Заявить о нарушении