Мне иногда так хочется свободы

Мне иногда так хочется свободы-
Свободы от пустых бездушных лиц,
И словно жизни грязные трущобы
Преодолевая, я опускаюсь вниз.

Дышать мне иногда бывает трудно
Внутри горящего безумного кольца,
Скрывая свои слезы неприлюдно,
Я жду ужастного, но странного конца.

Не то, чтоб задыхаюсь постоянно,
Не то, чтоб трудно все это терпеть,
Я выполняю все по плану идеально,
Я не желаю на последствия смотреть.

И мне порою хочется забыться,
И наплевать на мир, пленивший нас,
Но с каждым днем приходиться мириться
И таять от удушья каждый час.

Но как бы то ни было странно,
За разом раз проходим сквозь года,
И ошибаясь, даже не случайно,
Мы жертвуем собою навсегда.

И в вечности оставив след собою,
На едине с душой пробыв немало лет,
Идем на свет огромную толпою,
Сокрывшись от реальности за кипою газет.

Так просто спрятаться за каменной стеною,
Так просто убежать от всех проблем,
Но всеж по сердцу острой болью
Сползает груз двоякости дилем.

Так трудно подойти поближе к тишине,
Так трудно примириться с адской болью,
Дыша свободно в адовом огне,
Мы платим за свободу алой кровью...


Рецензии