Благодарю
Из светомузыки крылатых снов,
Вы мне явились из глубин вселенной,
А я был к счастью не готов.
И целый мир, изысканный и нежный,
Пронесся мимо, не задев меня,
И только сердце в дымке снежной
Горело пламенем холодного огня.
На склоне лет грущу и боль ошибки
Тревожит память рокового дня.
Пусть отзвучали струны скрипки,
Но Вы навечно в сердце у меня.
Спасибо Вам за чудо пробужденья,
За чистый и величественный сон,
Я к алтарю в день Вашего рожденья
Спешу с цветами на поклон
Сверкнувшей ярко невозвратной были,
Чарующим и странным, вещим снам...
Спасибо Вам за то, что Вы любили,
И звезды в небе улыбались нам...
Благодарю за миг чудесной были,
И звуки скрипки, нежно певшей нам...
03.05. 2009 г. Москва
Свидетельство о публикации №109050305778