Люблю
Живу. Ревную.
Я жду. Творю
Себя такую.
Смотрю в окно,
И жду ответа,
Но я вокруг
Не вижу света.
Кричу. Зову.
В ответ молчанье.
Я в дверь стучу,
Уйду нечаянно...
Вернусь к тебе
А как иначе?
Замкнусь в себе...
Молчишь в придачу.
Молчи. Люблю.
Не по-другому.
Опять кричу,
Тебе такому.
Ты улыбнешься.
Снова слезы...
Смотрю, пишу
Тебе я в грезы.
Любовь. И жизнь.
Как это странно...
И все вокруг
Опять случайно...
Свидетельство о публикации №109050305775